00:12 

... или история о том, как Лёля не может даже написать приветственный пост.

commonmagpie
Свой прежний дневничок я завела "во дни сомнений, во дни тягостных раздумий". Он был вторым, потому что первый перестал отвечать моим требованиям к самой себе. Слишком много подросткового идиотизма, слишком много драматизма, слишком много мусора было в первом. Поэтому во втором должна была быть тонкость, красота и неординарность. И я смею полагать, что они действительно там были.
pie-bavarde.diary.ru/

Однако я не тонка и не красива (в том смысле, который я склонна вкладывать в это слово), по крайней мере, сейчас. И пытаться реанимировать мою "Сороку..." я больше не в силах. А говорить много мне хотеться не перестало, просто хочется говорить о другом и по-другому :)

И поэтому я напихала в дневничок лаванды, чтобы вкусно пахло, в название - Д'ркина, чтобы он был не только в аудио и на теле, но и вообще везде. Оформлять красивые дизайны я за 7 лет так и не научилась, а платить полтора каса в месяц за готовый я ещё не тронулась умом, поэтому вот.

Я не знаю, будет ли тут что-то интересное, но тут буду я. По крайней мере, какое-то время. Потому что мне необходимо хоть где-то быть.

И напоминаю, что я за "злых людей нет на свете". Все люди добрые.

URL
   

Твори меня вновь

главная